Il nostro menu
Antipasti
Tagliere di salumi locali accompagnati dalla nostra piadina romagnola | 12€ |
Degustazione di formaggi del territorio, il miele, la composta di mele e cipolle | 12€ |
Polentina fritta con lardo di mora romagnola | 10€ |
Primi
Tagliatelle al ragu' della tradizione | 12€ |
Strettine verdi con prosciutto di Parma e funghi Porcini | 15€ |
Ravioli di grano saraceno con zucca violina al burro e salvia | 14€ |
Zuppa d'autunno con castagne, porcini, ceci e zucca | 13€ |
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi | 15€ |
Secondi
Tagliata di controfiletto di manzo con olio al rosmarino e sale di Cervia | 16€ |
Brasato di manzo in cbt al sangiovese con patata schiacciata | 16€ |
Costine di maiale cbt con Patate al rosmarino | 16€ |
Salsiccia alla griglia | 14€ |
Veg Burger con zucca al forno , cipolla caramellata al balsamico e insalatina accompagnata da mayo vegan | 15€ |
Contorni
Patate al rosmarino | 6€ |
Zucca violina al forno con erbette | 6€ |
Erbette ripassate in padella | 6€ |
Dolci
Tortino caldo al cioccolato | 6€ |
Crema catalana | 6€ |
Monte bianco su tartelletta al cacao | 6€ |
Coperto 2,5 €